MAG: un acronimo cremoso

Nuovo, nuovissimo, MAG, ovvero Maestri Artigiani del Gelato, da poco aperto in corso Genova, appena dentro l’Area C. Colori chiari, ambiente ammiccante che richiama certe latterie vintage in odore di States. Gelato artigianale, yogurt fatto in casa, un pò di pasticceria. Da provare.

Notevole il gelato biscotto, la novità del locale: due dischi friabili imbottiti di gelato e arricchiti di granella al pistacchio, alla vaniglia, al cioccolato. Si scelgono i gusti da mettere all’interno, l’eventuale aggiunta golosa, e il biscotto personalizzato è pronto da gustare in un triangolo di carta salva-maglietta.

Pezzo forte il gusto al pistacchio salato e, ovviamente, il gelato biscotto.

Oltre ai gelati in cono o coppetta, si possono scegliere granite multigusti già pronte in bicchiere da asporto e yogurt fresco da 500 gr in vasetti di vetro.

Ci piace: il prezzo e il pistacchio

Non ci piace: gusti creme buoni ma non da urlo, niente di eccezionale (pistacchio a parte)

Prezzo: 22€/kg, coppette tre gusti a 2.60€, biscotti da 1,50 a 3€

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MAG, Milano, Corso Genova altezza civico 26, angolo via Cesare da Sesto

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